Bei Metzgerei Gränitz verpflichten wir uns, Ihnen nur das beste Wagyu-Rindfleisch anzubieten, das nach höchsten Standards der Qualität und Verarbeitung ausgewählt wird.
Jedes Steak wird sorgfältig vorbereitet, um die einzigartigen Eigenschaften des Wagyu-Rindfleischs zu betonen.
Neben unseren Steaks bieten wir eine Reihe von Wagyu-Spezialitäten an:
Unser Wagyu-Rindfleisch stammt von Tieren, die unter optimalen Bedingungen aufgezogen werden.
Wir legen großen Wert auf nachhaltige Zuchtpraktiken und eine artgerechte Haltung, um die höchste Qualität und den besten Geschmack unseres Fleisches zu gewährleisten.
zum ShopMit Wagyu-Rindfleisch lassen sich exquisite Gerichte zaubern. Hier sind einige Tipps für die Zubereitung:
Für das perfekte Wagyu-Steak empfehlen wir eine kurze Bratzeit bei hoher Hitze, um die Marmorierung zur Geltung zu bringen und das Fleisch innen zart und saftig zu halten.
zum ShopWagyu-Burger profitieren von einer schonenden Zubereitung, die das Fett langsam schmelzen lässt und so für einen saftigen, geschmacksintensiven Burger sorgt.
zum Shop